コメント

あーちゃん
早産でも受け入れるかは病院によって違うと思うので通われている病院がどうかですね…
小さめの個人産院なら搬送される可能性が高いかなーと思います
あーちゃん
早産でも受け入れるかは病院によって違うと思うので通われている病院がどうかですね…
小さめの個人産院なら搬送される可能性が高いかなーと思います
「早産」に関する質問
みなさん産後旦那さん家にいますか? 休みの日は遊びに行きますか? 2人目で、上の子は2歳で自宅保育。下の子は早産だったのでしばらくNICUにいます。 旦那には平日の夜は仕事から帰ってきたら、ご飯作りと上の子のご飯お…
生後6ヶ月、ねんねの悩みです。 生後6ヶ月(修正5ヶ月)の下の子です。完母で育てています。 日中の過ごし方はあまり関係なく、夜中2回程度の授乳で朝までいける日と、めちゃくちゃ眠りが浅くて、0時台から朝方までずっと…
今妊娠中だけど、家事とか全く夫は手伝わない。 洗濯物干してお腹が張るなぁとか言っても代わるよ もない。茶碗洗いも頼めば後でやると言って半分 残して洗う。頼まないとそのままあったりする。 今産休に入ったから仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ありがとうございます。
張りが続くようなら産院に連絡して聞いてみます。