※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよちゃん
妊娠・出産

産まれる気配なく、辛い状況。早く会いたいけど、体調不良でつらい。赤ちゃんまだ降りておらず、不安。でも、いつか必ず産まれる。

予定日過ぎたけど産まれる気配なし🙂🙂
おしるしも破水もなければ、前駆陣痛らしきものもたま〜にしかない…

1人目は切迫早産で入院して38週で出産だったのに、まさかすぎて🥲
早く会いたい気持ちと
周りからのまだ産まれないの??攻撃と
お腹が限界迎えててはち切れそうな痛みで辛いのと

前回の健診では赤ちゃんまだ降りてないから
動いてと言われてもお腹重すぎるし
外は暑すぎて歩きになんて行けないし
上の子いるから思うように動けないし
未だに内診がなく子宮口の状況もわからないしで
もうやだ!!!ってなってます…

どんな流れでもいつか絶対産まれてくるし、赤ちゃんに会えればこんなことどうでもよくなるんだろうけど
とにかく早く産みたい妊婦やめたい
出てきてくれーー👶🏻😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

次女は予定日より12日遅れて出てきました🤣
まだ産まれてないの攻撃すごく苦痛ですよね…
外暑かったので、気休めですがYouTubeで安産体操と調べて毎晩やってました💦

真夏の妊婦生活、暑くて大変で私も「早く産まれないと〜食べちゃうぞ〜ぉ」とわけ分からないことばっかりお腹に話しかけてました😅

babyちゃんと会えるまでもう少しですね🤍🤍素敵な出産になりますように💫💫

ぴよちゃん

12日ですか!次女ちゃん、ママと離れたくなかったんですかね🤰💕
まだ産まれないの?って、こっちが聞きたいわー!!ですよね😮‍💨

家の階段を昇り降りやスクワットもしてみたんですが、安産体操はまだなので明日やってみます!✊🏻

パパと上の子から、お腹に「でてこ〜〜い!!」って叫んでもらったんですがそれもガン無視で🤣
相当マイペースなんだろうなぁと、むしろ楽しみになってきました😂🤍

聞いていただけてちょっとスッキリしました、あと少し頑張れそうです🤰
ありがとうございます🫶🏻🩷