産婦人科・小児科 これはとびひなんでしょうか?手足口病は6月末になりました。小児科?皮膚… これはとびひなんでしょうか? 手足口病は6月末になりました。 小児科?皮膚科?どちらが良いでしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 小児科 とびひ ママリ コメント はじめてのママリ 熱とかなければ皮膚科に連れて行きますかね!! 7月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 熱も風邪症状もひとつもなく、元気いっぱいで困るくらい元気です笑 やはり皮膚症状なら皮膚科の方がいいですよね👍 7月28日 ママリ 早速、明日連れて行こうと思います! ありがとうございます😊 7月28日 はじめてのママリ だったら皮膚科でいいと思います😊早く良くなるといいですね(*^^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
熱も風邪症状もひとつもなく、元気いっぱいで困るくらい元気です笑
やはり皮膚症状なら皮膚科の方がいいですよね👍
ママリ
早速、明日連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
だったら皮膚科でいいと思います😊早く良くなるといいですね(*^^*)