子育て・グッズ 小さい頃はあまりよく食べなくて、あまり栄養とれてなかったという子で… 小さい頃はあまりよく食べなくて、あまり栄養とれてなかったという子で学力的な面で賢く育ったお子さんいますか? 娘が本当に食べなくて、今はパンなら食べるブームです。栄養の偏りがありすぎて心配です。 最終更新:7月29日 お気に入り 栄養 パン はじめてのママリ🔰 コメント mizu 5歳息子がずっとかなりの偏食ですが、IQだけはめちゃ高いです🤣 学力的な賢さ=IQではないかもしれませんが💦💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し救われました😭👍 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し救われました😭👍