雑談・つぶやき 旦那と喧嘩。マタニティブルーもあるのかやたら感傷的になる。あーもう… 旦那と喧嘩。 マタニティブルーもあるのかやたら感傷的になる。 あーもうやだな。何も伝わってない 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 マタニティ マタニティブルー 喧嘩 tantaka(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ありさん 私も酷い時は朝夜と喧嘩した事があります😞⤵ 交換ノートおすすめです! 4月12日 tantaka コメントありがとうございます。 こっちばかり我慢することが多くて嫌になってしまいました😢 交換ノート、仲直りしたら提案してみます! 4月12日 ありさん 私だって自分が分からないの❗ってなり毎日一人で泣いてました😅 ホルモンの関係なんでしょうけど、女にしか分かりませんよね😞 説明しても分かってくれるのはその時だけで、時間が経つと忘れてる幸せな旦那です…w 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantaka
コメントありがとうございます。
こっちばかり我慢することが多くて嫌になってしまいました😢
交換ノート、仲直りしたら提案してみます!
ありさん
私だって自分が分からないの❗ってなり毎日一人で泣いてました😅
ホルモンの関係なんでしょうけど、女にしか分かりませんよね😞
説明しても分かってくれるのはその時だけで、時間が経つと忘れてる幸せな旦那です…w