雑談・つぶやき お茶も水も拒否😂夏だから水分補給してほしいー🥺なんならマグ系全拒否だ… お茶も水も拒否😂夏だから水分補給してほしいー🥺 なんならマグ系全拒否だし😣😣 哺乳瓶にお茶入れてもダメだし🥲 お手上げ🤷♀️笑 最終更新:7月28日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 お茶 マグ 拒否 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 初ままり もうミルクでもいいので、水分取れるもので取りましょ🥹 氷入れると飲むって子も居るようなので試すだけでも😂 麦茶をかき氷にすると食べるとか🤗 すみません🙏そんなことしか思いつかず😅 7月28日 𝓡𝓲𝓷ෆ コメントありがとうございます🙇♀️ 氷試したことないのでかき氷やそのまま氷いれてみます🩷 いいえ!聞いた事なかったのでとても助かります!! ダメだったら諦めてミルク飲ませ続けます🍼.・* 7月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます🙇♀️
氷試したことないのでかき氷やそのまま氷いれてみます🩷
いいえ!聞いた事なかったのでとても助かります!!
ダメだったら諦めてミルク飲ませ続けます🍼.・*