コメント
兄弟ママ
どっちでも心拍は確認出来ると
思いますよ😊
みんこちゃん
週数同じですね☺✨
6週0日で心拍確認出来たので7週でしたら確実に確認出来ると思いますよ🌸
-
ぷにか
わぁー同じです🥹❤️
確認できたんですね!おめでとうございます✨
明後日7週0日になるのでさっそく明後日行こうと思います🤩- 7月29日
兄弟ママ
どっちでも心拍は確認出来ると
思いますよ😊
みんこちゃん
週数同じですね☺✨
6週0日で心拍確認出来たので7週でしたら確実に確認出来ると思いますよ🌸
ぷにか
わぁー同じです🥹❤️
確認できたんですね!おめでとうございます✨
明後日7週0日になるのでさっそく明後日行こうと思います🤩
「心拍確認」に関する質問
8週相当で、心拍が確認できませんでした。 前回から大きく成長していたのに、、出血も無いのに、、 来週もう一度確認予定です。。 9週以降に初めて心拍確認ができた方っていらっしゃいませんか?奇跡は起きないのかな…😢…
二人目不妊、不育症についてお聞きしたいです。 二人目の壁にどうしたらいいのか、検査や治療に進むべきかと悩んでいます。 1回目は自然妊娠し、無事出産 2回目は自然妊娠し、遺伝子異常が発覚し、妊娠継続困難となり中…
妊娠6週です🙌 皆さん6週あたりはどんな感じでした? 私は5週で胎嚢確認して次の受診は2週間後以降でと言われたのでまだ再来週なんですが、毎日が長すぎて… まだ心拍確認できてないからソワソワで待ちきれないのもありつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
ありがとうございます!
今2日に予約してるのですが、7週0日の日が休みになり変更しても見えるか心配だったので助かりました🫶🏼