子育て・グッズ 抱っこ紐付けたとき赤ちゃんの足の高さって一緒ですか?右と左の足の高さ… 抱っこ紐付けたとき赤ちゃんの足の高さって一緒ですか? 右と左の足の高さが少し違うのは付け方間違えてますか?紐の長さ一緒だと思うんですが。。 抱っこ紐はエルゴです。 最終更新:7月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 左右非対称って事ですか??お尻が中心に来てないとかですかね🤔 7月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうです。左右非対称です。 お尻が中心に来てない可能性があるんですね!お尻みてみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうです。左右非対称です。
お尻が中心に来てない可能性があるんですね!お尻みてみます!