※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポで買ったミキハウスのファーストシューズが古いデザインだったのでショックです。

アカチャンホンポで買ったミキハウスのファーストシューズなんですが、最新作のと違うデザインですよね?
11000円だったのですが....何年前の型落ちなんだろう😭買ってから気づいたのでショックです。

コメント

はじめてのママリ🔰

型落ちというより、定番?の商品じゃないんですか!?😳 うちもMIKIHOUSEのデニム柄の靴5年前に百貨店で買いましたが、未だに10000円で売られてるので定番なんだと思ってました…😳

はじめてのママリ🔰

紙タグの写真ものせれますか?

はじめてのママリ🔰

定番のシューズではありますが、30年も40年もずっと変わらないわけではなく、ロゴの色を買えたり不定期に小変更していますよね😂このまえオンラインセールの目玉として5500円になっていた型ですね。確かにお店によっては、ずーっと定価のまま並べたりしています😩
でも、このタイプの定価が1万円超えたのは、ブランド価格を底上げしたほんの2年前です。すくなくとも靴としての機能が劣化して、こんな変なの買っちゃった😭なんてことにはならないので、それは安心してください😊