女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハンドメイドで成功した方のお話聞きたいです♡
「お仕事」に関する質問
職場で言い方きつい人がいて、まだ二日目なのですがメンタルやられてます😭同じ方いませんか?
退職すべきでしょうか。 パート2年目、妊娠8wです。 立ちくらみがありますが、 つわりは比較的軽い方です。 今のところ仕事を続けられているのですが、 下記の理由から、毎日ストレスを感じています。 ・長時間の立ち仕…
みなさん今慣らし保育どこまで進んでますか? 1.2日は1時間でお迎え、3日から7日の3日間は朝のおやつたべて10時半でお迎えで明日も同じ時間でと言われました。 0歳児ってこんな感じですか?😅いつ仕事復帰できるのやら、、
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
正直、子供を2歳まで保育園入れたくないです 育休手当ってMAX1歳までですよね? R7年7月生まれ…
皆さん出産後は赤ちゃん連れて職場に挨拶とか行きましたか? うちの会社で前例がないので、普通…
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてま…
フルタイムワーママ、辞めるのは惜しいですか? 地方住みの5歳、3歳の子持ちワーママです。フ…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント