雑談・つぶやき クレンジングで角栓とざらつきが気になっています。今は魔女工場のオイルクレンジングとパーフェクトワンフォーカスを使用しています。これまでにいくつかの商品を試してきました。おすすめを教えてください。 クレンジングのおすすめ教えてください! 今は魔女工場のオイルクレンジングとパーフェクトワンフォーカス?を使用してます。 これまでに ファンケル 黒 クレージュの黒いバームの アテニア 夢見るバーム カウブランドのミルクタイプ をつかいました。 角栓とざらつきがとにかく気になってます😭 最終更新:7月28日 お気に入り 1 ミルク ブランド おすすめ レンジ オイル ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 メタトロン使ってます🥹 ツルツルなります🥹❤️ 7月28日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ メタトロンTikTokでかなり流れてきます! やっぱりいいのですね🥺 角栓とかはどうですか?🥺 7月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 うーん、角栓取れてるーって感じは無いです🤣 7月28日 ママリ☺︎ ないですか🤣 でもごわつきめちゃ悩みなのでツルツルなるなら検討します💕 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
メタトロンTikTokでかなり流れてきます!
やっぱりいいのですね🥺
角栓とかはどうですか?🥺
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
うーん、角栓取れてるーって感じは無いです🤣
ママリ☺︎
ないですか🤣
でもごわつきめちゃ悩みなのでツルツルなるなら検討します💕