コメント

ママリ
うちは早生まれというのと春に撮りたかったので3月に撮りました☺️シーズンオフなので安く撮れましたし、時期をずらすのはおすすめです!
ただ地域にもよりますが、5月には桜は散ってませんかね?💦
ママリ
うちは早生まれというのと春に撮りたかったので3月に撮りました☺️シーズンオフなので安く撮れましたし、時期をずらすのはおすすめです!
ただ地域にもよりますが、5月には桜は散ってませんかね?💦
「家族・旦那」に関する質問
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
一年生の運動会、義母と付き合いあるけど来ないよー若しくは来なかったよーって方いらっしゃいますか? 幼稚園は毎年来てたのにまさかの小学生の運動会来なくてびっくりです🫢 でも周り見てもおじいちゃんおばあちゃん来…
毎日のご飯に、おいしい。も、ありがとうも言えないクソ旦那に 父の日やる意味あります? これをいうと、俺は働いてきてるんだ!って 言われますが、 お疲れ様ー。おかえりー。は毎日言うし 私も働いてます😇 旦那は、月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
北海道なのでGW頃が満開です🌸
ママリ
それならバッチリですね😌
素敵な写真が撮れますように🌸