家族・旦那 今年3歳の娘がいます七五三はロケーション撮影したいと思ってるんですが… 今年3歳の娘がいます 七五三はロケーション撮影したいと思ってるんですが 桜と撮りたいなぁと思ってるんですが 来年(4歳になる年)の5月頃に写真撮影でも問題なしですか…? 神社などでご祈祷?をする予定はありません 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 4歳 3歳 七五三 神社 写真 撮影 はじめてのママリ コメント ママリ うちは早生まれというのと春に撮りたかったので3月に撮りました☺️シーズンオフなので安く撮れましたし、時期をずらすのはおすすめです! ただ地域にもよりますが、5月には桜は散ってませんかね?💦 7月28日 はじめてのママリ 北海道なのでGW頃が満開です🌸 7月28日 ママリ それならバッチリですね😌 素敵な写真が撮れますように🌸 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
北海道なのでGW頃が満開です🌸
ママリ
それならバッチリですね😌
素敵な写真が撮れますように🌸