ミミ
年齢にもよりますが、
うちの子はお粥が嫌いだったので
いつもより少し柔らかいご飯でおにぎりにしていました。りんごは下痢にも便秘にも効きますね🤔

花束❁¨̮
にゅうめんはどうでしょうか?
とろとろ卵のかきたまにゅうめんはうちの子好きです
ミミ
年齢にもよりますが、
うちの子はお粥が嫌いだったので
いつもより少し柔らかいご飯でおにぎりにしていました。りんごは下痢にも便秘にも効きますね🤔
花束❁¨̮
にゅうめんはどうでしょうか?
とろとろ卵のかきたまにゅうめんはうちの子好きです
「食事」に関する質問
お礼について 私が精神的に体調不良となり、1ヶ月入院しました。 1周間は、私の母にうちに来て子供3人見てもらい食事の用意をしてもらいました。3周間は、主人の実家で主人と子供3人で泊まり、食事も用意してもらいました…
悪阻、終わったかな?と思ったのですが、どうもまだ軽く続いているようで、自分の唾液が気持ち悪い、喉に何か詰まったような感じがする、後食事をした後も気持ち悪くてあまり量を食べれない。でも、悪阻ピーク時の時より…
胃腸炎 保育園へ預ける目安 うちの保育園では胃腸炎になってからの登園目安が食事食べれて下痢嘔吐なければ登園可能なんですけど、嘔吐下痢なくても食欲なければ休ませますか?😣今朝に一回吐いたあとからは吐いてないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント