西松屋の新生児ウェア、コンビドレスについて使っている方の意見を知りたいです。素材が綿100%だとどこでも同じか気になります。
西松屋の新生児ウェア、コンビドレスってどうですか?
秋の新作をインスタで見てかわいいし安いからいいなぁと思ってます。いろんな可愛い服を着せたいし、すぐサイズアウトするから西松屋はありがたいなって思います。
ちなみに肌着はいいものを買ってあげなと母にいわれ、赤ちゃん本舗で日本製って書いてるのを買ってみました。
でもユニクロが丈夫で人気とのことで、次からはユニクロで買うと思います。
正直素材が綿100%だったら、どこでも同じなんじゃないか?と思っていますが、使ってる方いたら教えてください!
- めり(生後1ヶ月)
コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
西松屋で新生児の服揃えましたが何の問題もなく使えています
はじめてのママリ
特に問題なかったです。綿100%ですし、他の服も西松屋でばっかり買ってます。
店舗によるとは思いますが、うちの近所のユニクロはとにかくベビー服が品薄でいつもあまりなくて買えませんでした。オンラインなら買えるかもしれませんが。
-
めり
綿100ならどこのでもいい!って私も思います。西松屋見に行こうと思います!
- 7月29日
k
ベビー服は来年も着るようなものではないし、色々な服を着回したいならありがたいお値段ですし西松屋でも全然良いと思います☺️!
-
めり
すぐにサイズアウトしますもんね。ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
西松屋ってそんなに安くないなーって思ってます💦
探したら綿100パーでメーカー物沢山あるし、なんなら日本製も安く買えます😀
-
めり
そうなんですか?西松屋も綿100がほとんどのイメージでした!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
肌着もロンパースも1人目からずっと西松屋です😊
肌弱い子ですが問題ないですよ😊
-
めり
それを聞いて安心しました!ありがとうございます!
- 7月29日
めり
安心しました!ありがとうございます!