岡山市にある、さわだレディスクリニックのちゅうりっぷ倶楽部について…
岡山市にある、さわだレディスクリニックの
ちゅうりっぷ倶楽部について教えて頂きたいです!
活動はプール教室なんでしょうか?
夏休みもやっているのか、会員になって、自由に利用することができるのか
決まった日にちに、通う感じなのか
もしご存知の方教えてください!
一歳半と生後半年の子ども二人とも連れて
利用したいなと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月)
岡山市にある、さわだレディスクリニックの
ちゅうりっぷ倶楽部について教えて頂きたいです!
活動はプール教室なんでしょうか?
夏休みもやっているのか、会員になって、自由に利用することができるのか
決まった日にちに、通う感じなのか
もしご存知の方教えてください!
一歳半と生後半年の子ども二人とも連れて
利用したいなと思ってます!
「プール」に関する質問
海水浴、川遊びって怖いですね 私は一切泳げません。旦那は泳げます。 旦那は他人が近くで溺れていたり流された子が居れば助けに行ってしまうタイプです。 助けに行った人が死んでしまうというニュースを毎年見ているの…
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
夫がホテル内にある、サウナかプールに使用する備品のバスタオルを持ち帰ってきてしまいました。 高いホテルで、旅行で奮発したところです… 帰ってカバンから出てきました😭 夫は捨てろと言うのですが、こっそりホテルに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント