※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮外妊娠の場合、症状として排卵日・性行為から一週間後に茶褐色のおりもの〜赤いおりものがダラダラ出ることがありますか?

子宮外妊娠の場合、症状として排卵日・性行為から一週間後に茶褐色のおりもの〜赤いおりものがダラダラ出ることがありますか?

コメント

mayuna

子宮外妊娠の場合出血してる時にはもう破裂してるので、悶えるほどの激しい腹痛を伴いますし、救急車を呼ぶレベルです💦
痛みを伴わないのであれば、生理か、不正出血か、着床出血だと思います。

• mayuna

mayuna

破裂の他に、卵管妊娠だった場合流産でも出血しますが、その時も激しい腹痛を伴います💦

• 7月28日
  • mayuna

mayuna

流産→卵管流産です💦すみません💦

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね、子宮外妊娠、流産だったら痛みも伴いますよね😔腹痛などは全くないので😔
    そろそろ予定日なので生理が来そうな予感です🥲検査薬もまだ反応しないですよね🥲

• 7月28日
なさ

自分は4月に子宮外妊娠と流産を経験しましたが症状がなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとございます🙇‍♀️
    腹痛や出血もなかったんですか?

• 7月29日
  • なさ

なさ

5週目で産婦人科行ったら
    出血してて流産しちゃって
    でも数値が妊娠してる数値と変わらないから多分子宮外妊娠だねと言われました。
    でも腹痛とかは全くなかったです!!
    手術したらやっぱり子宮外妊娠で破裂寸前だったみたいです。

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破裂寸前でだったんですね🥲
    お辛いお話させてしまってすみませんでした😔

今さっき生理並みの出血が出たのでおそらく生理です🥹ありがとうございました!

• 7月29日