※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

離乳食完了期でパプリカを使ったレシピ教えてください!

離乳食完了期でパプリカを使ったレシピ教えてください!

コメント

miyabi

ラタトゥイユ
ピザトースト
炊き込みピラフ
ブロッコリーや玉ねぎなどと一緒に野菜ミックスを作って、スープやグラタン・ドリアなどにしたりしていました⑅︎◡̈︎*

花束❁¨̮

どう調理しても結局厚皮が嫌でベーしちゃうので、
かるく茹でで皮を抜いて、食べやすく調理してました。

皮っっっ!
これが最適でした
ペーストするみたいにブレンダーとかしちゃえば、きっといいかもしれないけど、素材の食感を素材のままに!だと、皮をむいてあげないと、無理でしたー

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    最適ではなく、最敵です

    • 7月28日