妊娠・出産 明日予定日妊婦です!内診グリグリ全く痛くなく、その後内診による出血と… 明日予定日妊婦です! 内診グリグリ全く痛くなく、その後内診による出血と昨日までグリグリから粘液線は出ていましたがついに粘液線も無くなりました😇笑 痛く無かったから効いてなかったのかな〜 金曜から誘発予定ですが、自閉症のリスクを上げるとか見て不安になってます😱錠剤のみスタートなので2.3日かかること考えたらそんなに使って発達に問題無いのかも不安です😇 関係ないですかね? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 予定日 内診グリグリ 妊婦 発達 ぽんず(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント