ぽんママ
アモーマミルクスルーブレンドのハーブティー飲んだら、乳腺炎ならなかったです!良かったら試してみてください✨
はじめて〜のママリ🔰
そのくらいならひとまず自分でよくマッサージと冷やして様子見ではどうですか?今日日曜日ですし💦
ぽんママ
アモーマミルクスルーブレンドのハーブティー飲んだら、乳腺炎ならなかったです!良かったら試してみてください✨
はじめて〜のママリ🔰
そのくらいならひとまず自分でよくマッサージと冷やして様子見ではどうですか?今日日曜日ですし💦
「産婦人科」に関する質問
妊娠性痒疹で顔と頭以外、全身痒くて 妊娠中でも使えるステロイドの塗り薬と 抗ヒスタミンの飲み薬をもらいました😣 ただ、今は汗もかく時期なので 寝起きと仕事から帰ってきたときが 汗もあいまって痒みがおさまりません…
来年妊活しようかなと思っていました。 先月、頸がん検診で引っかかり本日高度異形成の 診断をくだされました。 円錐切除しても妊娠は可能、ただし早産のリスクが 上がると言われました。 (だったら産まないつもり、子供…
生理が終わりません 今26日目です💦 初めは少量から始まり血の塊が出たのが 生理が始まってから20日後のこと。 2日間は血の塊がちょろちょろ出てました。 で、3日間は、本当に量が多かったです。 トイレで踏ん張るたび…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント