はじめてのママリ
1歳半違いの学年年子ですが、卒乳前に下の子妊娠しました!
妊娠のホルモンで母乳出なくなると言われてましたが出なくならなくて、妊娠6ヶ月くらいで私が決めて断乳するまで出ました!

はじめてのママリ
出なくなることはなかったですが、分泌するものが妊娠の経過でちょっと変わったりはあったなと思いました!
はじめてのママリ
1歳半違いの学年年子ですが、卒乳前に下の子妊娠しました!
妊娠のホルモンで母乳出なくなると言われてましたが出なくならなくて、妊娠6ヶ月くらいで私が決めて断乳するまで出ました!
はじめてのママリ
出なくなることはなかったですが、分泌するものが妊娠の経過でちょっと変わったりはあったなと思いました!
「妊娠した」に関する質問
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から1週間後に 妊娠検査薬をして陰性だったんですが、 それから3週間経っても生理きません🫠 もう1回検査薬するか悩みます🤔 そのまま婦人科行った方が いいんですかね🤔 上2人を妊娠した時のような症状は 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント