はじめてのママリ
1歳半違いの学年年子ですが、卒乳前に下の子妊娠しました!
妊娠のホルモンで母乳出なくなると言われてましたが出なくならなくて、妊娠6ヶ月くらいで私が決めて断乳するまで出ました!

はじめてのママリ
出なくなることはなかったですが、分泌するものが妊娠の経過でちょっと変わったりはあったなと思いました!
はじめてのママリ
1歳半違いの学年年子ですが、卒乳前に下の子妊娠しました!
妊娠のホルモンで母乳出なくなると言われてましたが出なくならなくて、妊娠6ヶ月くらいで私が決めて断乳するまで出ました!
はじめてのママリ
出なくなることはなかったですが、分泌するものが妊娠の経過でちょっと変わったりはあったなと思いました!
「妊娠した」に関する質問
ふんわりもう1人欲しいなぁと思い始めて一年 特に排卵日とか気にしてないですが週1〜2回セックスがあり、中出しせずに避妊具をつけていません。 上2人はそれで半年以内に妊娠したんですが、 検査したほうがいいですかね…
不妊治療で無事に2人目が生まれました。 1つ残った胚盤胞をどうするかで悩んでます。 残った胚盤胞が生まれた娘の兄弟(姉妹?)に思えてしまって破棄なんて考えたくもないくらいです。 妊娠してもしなくてもいいのでお…
幼稚園の担任の先生への連絡について 3人目を妊娠し、1ヶ月ほどで退職しました。 そのため2号から1号に変わるのですが、連絡帳には妊娠したこと書いていいと思いますか?💦 前も2号から1号になってるので、また?と思われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント