ささみ
37週で上が135で入院になり、陣痛促進剤を3日しましたが陣痛もなく、子宮口も開かず分娩停止で緊急帝王切開になりました💦

めこ
39w1dで自宅の血圧計で上138だったので病院に連絡→きてくださいと言われてそのまま入院し
翌朝誘発分娩しました🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ささみ
37週で上が135で入院になり、陣痛促進剤を3日しましたが陣痛もなく、子宮口も開かず分娩停止で緊急帝王切開になりました💦
めこ
39w1dで自宅の血圧計で上138だったので病院に連絡→きてくださいと言われてそのまま入院し
翌朝誘発分娩しました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開で息子を産んでから5ヶ月になるけど、 いまだに、下から産みたかったって思って悔しくて、時々すごく落ち込んで涙が出る…今日もその日。 無事に生まれてきてくれて、今も元気に育ってくれててこれだけで幸せ…
帝王切開した場合の抱っこひもについて 3/25(火)に緊急帝王切開で出産しました。 抱っこひもはどんなものがいいか悩んでいます💦 エルゴやアップリカのラクリスなど、簡易的でない、しっかりした抱っこ紐を産前は考えて…
1人目の妊娠を妊娠高血圧なり周産期母子医療センターがある病院に前医から救急搬送されMFICU(母体・胎児集中治療管理室)に33wから入院し35wで緊急帝王切開で出産しました。その病院は家から電車で50分ほどです。 もし2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント