2boys.mama
自分の体力が残っていれば掃除します😂
疲れてる時は部屋が散らかってても放置です🥲笑

はじめてのママリ
しませんね。
18時まで仕事してますが、子供が就寝する19時半には全ての家事終わってます😌
子供が寝た後は1人時間楽しみたいので何もしないです。

♡♡
します!🙌
2boys.mama
自分の体力が残っていれば掃除します😂
疲れてる時は部屋が散らかってても放置です🥲笑
はじめてのママリ
しませんね。
18時まで仕事してますが、子供が就寝する19時半には全ての家事終わってます😌
子供が寝た後は1人時間楽しみたいので何もしないです。
♡♡
します!🙌
「片付け」に関する質問
旦那は好きなんだけどムカつくって人いますか😂 旦那は優しいし働き者なんですが ネジが一本外れてるというか(1本どころか500本) 一生懸命だけどどこかずれてて 旦那の当たり前が世間とは違ったり逆を行ったり 人の話聞い…
もうすぐ4歳の女の子。 保育園から帰ってきたらすぐ 疲れた〜疲れた〜 暑くて歩けない〜 おもちゃ出しても 疲れた〜片付けできない〜 とか言ってて普通にイライラしちゃうんですが😭🫨 うちの子おかしいんでしょうか?み…
YouTubeを見る時間を決めて守ることは2歳児でも出来ますよね? 最近、朝起きてから保育園に行くまでYouTube。 帰ってきてからまずはYouTube。ご飯中も。 おもちゃかYouTubeか!としか決めていないのでおもちゃで遊ぶ時は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント