コメント

ママリ✨
娘もお店で買った鯛は嫌そうに食べて、じーじが釣ってきた鯛はバクバク食べてました!笑
大人は違いがわかりませんでしたが、茹でるときにお店の方が脂多かったので、釣ったやつのほうがサッパリしてるんだろうなー、と話した記憶があります😊
まだ味覚が繊細なのでわかるのかもしれませんね😆
ママリ✨
娘もお店で買った鯛は嫌そうに食べて、じーじが釣ってきた鯛はバクバク食べてました!笑
大人は違いがわかりませんでしたが、茹でるときにお店の方が脂多かったので、釣ったやつのほうがサッパリしてるんだろうなー、と話した記憶があります😊
まだ味覚が繊細なのでわかるのかもしれませんね😆
「男の子」に関する質問
男の子2人続いたらやっぱり次も男の子の可能性高いでしょうか?😅 まだ妊娠もしてないんですが 後1人欲しい、できれば女の子をって気持ちが強いです この気持ちが強いのに妊活に踏み込むのは間違ってますよね🥹
男の子の ふざけてる感、わちゃわちゃしてる感、騒がしい感、なんだか落ち着きない感 が苦手な方いませんか?? うちは男三人いますが ふざけてばかりでわちゃわちゃしてて 多動みたいな感じが みてて正直イライラして…
男の子2人兄弟のママさん🙋 五月人形ってどうしましたか?? 男の子2人だと2つ置いてますか!? 兜を2つ、それぞれ違うもの、買わずに2人で1つ等々、、 下の子の分をどうしようかと考えています。 上の子は、ケースなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤ちゃんは味覚が繊細なんですね🥺
じいじも釣ってきたお魚パクパク食べてくれて嬉しいですね😊🩷
味工夫してみたり、フリーズドライの方に戻したりしてみようと思います!