※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口が開きかけで、帰宅後痛みが増している場合、再度産院に電話して相談するべきです。

本陣痛ではなくて、一回家に帰されたけど、子宮口の開き見てもらってからすぐ本陣痛に繋がって出産された方いますか?

今ほど本陣痛か前駆陣痛かわからなく、産院でみてもらいましたが、子宮口は指一本入るくらいで、まだ本陣痛ではないとのことで家に帰ってきましたが、帰ってきてから、産院に行く前より明らかに痛い痛みが続いています。
帰ってきて1時間もたっていないので、また電話するべきか悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

陣痛が10分間隔とかそれよりも短いのであれば電話しても全然大丈夫だと思いますよ!それに不安だと思うので全然電話しちゃっていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど産院についたら、子宮口5センチ開いていて、これから出産になるようです。
    ありがとうございます😊

• 7月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑い中大変😭
    頑張ってください😭✨

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

末っ子の時が間隔もあいてきてしまって帰されました💦帰宅して15分くらいでまた痛みが増してきて産院に戻りましたが6時間後くらいに産まれました!
明らかに違う感じなら可能性はあると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先ほど産院についたら、子宮口5センチ開いていて、これから出産になるようです。
    ありがとうございます😊

• 7月28日
なの

一旦帰されずに入院にはなりましたが前駆だったねと19時に病棟に戻って22時に3分間隔で本陣痛きました
明らかに違う痛みで10分いないなら連絡した方が、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月28日
  • なの

なの

わぁ頑張ってください💪✨️

• 7月28日