※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

水を入れてから30分程度待ってから1歳4ヶ月の子供をプールに入れるといいです。冷たさを感じさせないように気をつけましょう。

お家プールを初めてしようと思います☺️
水を入れてからどれくらい経って子どもをプールに入れてますか?水入れてすぐだと冷たいですかね🤔
1歳4ヶ月の👶です。

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ入れたかったので、
冷たすぎる時は
お湯で割って入れてました!!

• ままり

ままり

なるほど😳お湯を足すのもありですね。ありがとうございます☺️

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

待てなくて泣くので水入れてすぐ入れちゃってます😂

• ままり

ままり

水が好きすぎてうちも待てなくて泣きそうです🤣ありがとうございます🙇

• 7月28日
はじめてのママリ

うちは外付けの水道で水溜めてますが、気温が35度くらいの日はぬるま湯しか出てこないのでそのまますぐ遊んでます💡
逆にぬるくて隠れ熱中症が怖いので氷入れる日もあるくらいです😅
そうでない日も日向なら30分もあれば大丈夫です🙆🏻‍♀️
ちなみに直径100センチの1人用プールです☺️

• ままり

ままり

そうですよね、そもそもの水道の水がうちも少しぬるいです😅
    氷を入れられるときもあるんですか😳30分くらいおいてから入れようかなと思います。ありがとうございます🙇

• 7月28日