1歳9ヶ月で6ピースのパズルを完成させることができるのは普通ですか?ピ…
1歳9ヶ月で6ピースのパズルを完成させることができるのは普通ですか?
ピースのサイズは大きめのものですが、、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
下の子もできますよー!
特別発達が気になるわけでもないので、普通だと思っていますが、、

はじめてのママリ🔰
普通だと思います😃
上の子が1歳9ヶ月頃に9ピースやってました‼️
現在6歳、普通に育ってます😃
1歳9ヶ月で6ピースのパズルを完成させることができるのは普通ですか?
ピースのサイズは大きめのものですが、、、
はじめてのママリ🔰
下の子もできますよー!
特別発達が気になるわけでもないので、普通だと思っていますが、、
はじめてのママリ🔰
普通だと思います😃
上の子が1歳9ヶ月頃に9ピースやってました‼️
現在6歳、普通に育ってます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんに質問です💡 長女3歳児クラスに在籍 2人目が生まれて夫婦で育休を取るのですが、2人で家にいるなら保育園に預けずに自宅保育しろよと思いますか? 今日、夫が自分も育休を取ることになったので関係書類をくだ…
お子さん2人以上いるママさんにお聞きしたいです😭 いま育休中で半年で復帰したいのですが、上の子と同じ保育園にはいれるかびみょうです、、😭同じ保育園に入れるまで復帰を伸ばすか、入れる保育園にするか、、バラバラの…
小2の娘が水泳を習いたいと言い出しました。 今まで水が苦手で何度誘ってもだめで小学生になってからはもう今更と思い忘れてました。 遊びでプールに行って少しずつ泳げるように?なりもっとちゃんとやりたくなったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント