てんまま
色んなオリモノでますー!
まさしく最近、痰みたいな鼻水みたいなのニョロっとでています😅理由あって毎週経膣検査していて何も言われないので大丈夫だと思います(^^)
白っぽくてカサカサ固まるやつはカンジタでした!1人目のときになりました。

らるる
でるときありますよー!!!
1人目も今もでます!
けど別に何かあったとかないです🤔
てんまま
色んなオリモノでますー!
まさしく最近、痰みたいな鼻水みたいなのニョロっとでています😅理由あって毎週経膣検査していて何も言われないので大丈夫だと思います(^^)
白っぽくてカサカサ固まるやつはカンジタでした!1人目のときになりました。
らるる
でるときありますよー!!!
1人目も今もでます!
けど別に何かあったとかないです🤔
「妊娠」に関する質問
音楽関係の名前を教えてください🫶🏻 まだ妊娠もしてないですが🤣 1人目に音楽関係の漢字が含まれており、両親共に歌が好きなので2人目を授かることができたら2人目にも音楽関係の漢字を使いたいなぁと漠然と考えています!…
この度初めて中国式とブラジル式カレンダー?なるものをやってみました🥹🙏 今回3人目の妊娠になります🙌 外れてる人も多いのであまり信じてませんが、今回は女の子でした。 上2人もやってみたら見事にバッチリ合ってま…
教えて下さい!!! もうすぐ3人目が産まれます 下の子と8歳離れており、予想外の妊娠だったので子育てグッズは1から揃えています 上の子2人はアパート、3人目は持ち家です 悩んでいるのは寝る所です すのこに25㎝程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント