サプリ・健康 汚いお話ですが、、1週間前から下痢です病院で整腸剤と下痢止めを頂き服… 汚いお話ですが、、 1週間前から下痢です 病院で整腸剤と下痢止めを頂き服用してます もう3日くらい飲み始めて下痢じゃなくなっていたので、お昼ご飯の時飲まなかったらよる下痢になりました😭 今までお腹を壊すことなんて中々ないくらい強かったのにここまで壊してるのが何かわからず怖いです😭 長い下痢を経験したことあるかた、どのくらい続きましたか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 病院 服 ご飯 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の時4、5日くらい続きました💦 なかなか治らない場合、もう一度受診してみた方がいいかもです😥 7月27日 ママリ🔰 胃腸炎いやですよね💦 今週もやばかったら受信してみます😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
胃腸炎いやですよね💦
今週もやばかったら受信してみます😭