※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すとまま
お出かけ

トイストーリーホテルの予約を取れる裏技を教えてください!

トイストーリーホテルの予約を取れる裏技を教えてください!

コメント

白米

そんなに激戦なイメージないのですが狙ってるのは週末とかですかね👀

とりあえず予約開始日に参戦し、ダメだったら頻繁に空き状況みてキャンセル拾いですかね💡

• すとまま

すとまま

クリスマスシーズンの金曜日なので混雑するかなーって思ってます🤔

サイト入るまで待機させられるけど
    取れるものですかね?

• 7月27日
  • すとまま

すとまま

すみません あと1つ聞きたいことが💦

予約取るのはウェブサイトなのかアプリなのか どちらで取ればいいんでしょうか

• 7月27日
  • 白米

白米

私はいつもアプリからとってますが他の方のコメント見るとサイトの方が繋がるみたいですね👀

• 7月28日
ままり

トイホは結構キャンセル拾い出来るので予約開始日がダメでもちょこちょこ見てたら拾えると思います😊
特にキャンセル料発生日近くなると結構キャンセル出ます!!

• すとまま

すとまま

アプリで取るのとウェブサイトから取るのどちらがいいんですか??

• 7月27日
  • ままり

ままり

予約開始日に参戦するならアプリよりウェブサイトの方が繋がりやすいです!

• 7月28日
  • すとまま

すとまま

11時前にサイトの順番待ちして入っといても最新の日付でますか??

• 7月28日
  • ままり

ままり

予約開始前から繋いでも最新日は時間過ぎないと表示されません💦

• 7月28日
あじさい💠

私はウェブサイト派です。アプリだと携帯なので無線になるので、パソコンの有線の方が繋がりやすいかなと思っています。