コメント

りんご
臨床結果として、3日間飲むことが治療効果が1番高かったことからそうなってるだけなので、2日なら3日間の場合の効果には多少劣るという解釈で良いと思います。
りんご
臨床結果として、3日間飲むことが治療効果が1番高かったことからそうなってるだけなので、2日なら3日間の場合の効果には多少劣るという解釈で良いと思います。
「病院」に関する質問
妊娠13週、寝れないほどの頭痛があり 病院を受診するか悩んでいます。 カロナールを飲むにしろ病院にいったほうが いいのでしょうか、、 脈打つようなズキンズキンとした痛みで 何をしても痛みが治らず、、
みなさん1人目と2人目同じ病院にしましたか? 1人目のところは、先生も看護師さんもみなさん優しいし、ご飯もおいしくてよかったんですが、Wi-Fiがありません☹️ 4チャンネルほどしか見られない古そうなテレビがあるのみ……
明日、初めて病児保育を利用するのですが 今日中に小児科で医師連絡票を貰いに行こうとおもっています!この医師連絡票は病院に置いてありますか? また、夜中から熱が出ているので病院に行って検査をしても 何も出ないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aya✩
ありがとうございます😭