コメント
ママリ
今日の体重−比較したい日の体重(生まれた日、退院日など)を、経過した日数で割れば良いと思います!伝わってますかね?💦
ママリ
今日の体重−比較したい日の体重(生まれた日、退院日など)を、経過した日数で割れば良いと思います!伝わってますかね?💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週になりました 今週心拍確認に受診予定です 6週に入った頃からうっすい茶色のおりものが続いていて心配してます。 特に腹痛はないのですが、少しつわりが始まっていて偏食気味くらいです。 このくらいで茶色のおり…
現在19w妊婦です 症状は軽くなったとはいえまだつわりのような症状が続いています。 胃もたれのような感じで少ししか食べれない、肉などのガッツリ系は受け付けない、一日中眠いです。 2週間と5日前くらいから辞めていた…
あと2日で36wになるのですが腰と足の付け根と恥骨?が痛くてお腹の張りもあります💦 上の子たちのときはこの時期にそのようなことはなかったのですがこの時期はこういう症状も増えてくるのでしょうか? また36w頃に出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すもも⭐️
伝わりました!!!ありがとうございます🫡❤️❤️