サプリ・健康 UHAの鉄分グミサプリを食べている方、便が黒くなったりすることあります… UHAの鉄分グミサプリを食べている方、便が黒くなったりすることありますか?( ˃ ˂ ) 毎日食べていて、便秘で久々にでた時に黒かったです( ˃ ˂ ) 汚い話ですみません💦 最終更新:2024年7月27日 お気に入り サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのサプリ飲んでいます! 鉄分が含まれているサプリや薬を飲むと、吸収されなかった鉄分が便に含まれるため、黒くなることがあるので、特に問題はないかと思います(^ ^) 7月27日 はじめてのママリ🔰 グミのやつ食べてますか?( ˃ ˂ ) 7月27日 はじめてのママリ🔰 はい!妊娠前からずっとグミのやつ食べてます(^ ^) 7月27日 はじめてのママリ🔰 安心しました( ˃ ˂ )ありがとうございます🥹 7月27日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グミのやつ食べてますか?( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
はい!妊娠前からずっとグミのやつ食べてます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
安心しました( ˃ ˂ )ありがとうございます🥹