はじめてのママリ🔰
気にしなくていい、が何を指してるのかわかりませんが、気にするのは気にするのでいいんじゃないですか?
気にしつつ遊ぶのでいいと思いますが🙌
えるさちゃん🍊
うちは気にしないようにと思ってても気になっちゃいますしラインしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
気にしなくていい、が何を指してるのかわかりませんが、気にするのは気にするのでいいんじゃないですか?
気にしつつ遊ぶのでいいと思いますが🙌
えるさちゃん🍊
うちは気にしないようにと思ってても気になっちゃいますしラインしちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママが死んだら子供たちは悲しみますよね 8歳と2歳の双子の三姉妹を育ててます。 双子のお姉ちゃんが寝起きの癇癪が激しくて、ママ抱っこしてを泣き叫びながら連呼。私はお腹の上に双子の妹が寄りかかって眠そうにしてお…
子供がお友達に怪我をさせてしまいました😭 もちろん故意ではなく、掃除中にホウキをもってクルッとその場で回ったら通りかかったお友達のオデコに当たったらしく少し切れて出血したようで😭近所の子だったのでお母さんと挨…
旦那の両親が、来ると言っていた日に来なくて私が仕事で会えないと言った日に無理矢理来るのですが、これって意地悪だなぁって私は思うのですが、心狭いですか?💦 その日は仕事だから無理と旦那通して伝えても、絶対その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント