コメント
Ami♡H.S
ジャージがいいですよ!スウェットなど…私もスキニーで行きましたが2回目からはジャージ進められました!
2児のママ
私が行ったところは着がえのゆったりした膝までのものかしてくれましたよ☺️
-
ママリ
貸出もあるんですね٩(●˙▽˙●)۶
- 4月12日
egg
スウェットとか部屋着みたいなものがいいと思います!でも持ってなかったので普通の格好でいって貸してもらいました😍
-
ママリ
産後の骨盤矯正は1回で終わりましたか?(´・ω・`)
少し通わなきゃ行けないんでしょうか?- 4月12日
-
egg
通わないとダメでしたー!でも1回いったら妊娠発覚してしまって中止でした😰また二人目生まれたらいきたいです😍
- 4月12日
-
ママリ
そうなんですね(´・ω・`)
でも骨盤矯正したがいいって聞くし
明日行って検討してみます⸜(* ॑ ॑* )⸝- 4月12日
-
egg
そうですね😆物は試しに😆
骨盤が開いてるんだったら産後結構経ってても骨盤ベルトとかは大事みたいですよ~😆- 4月12日
-
ママリ
骨盤ベルトは苦手で全く妊娠中からしてませんm(_ _)m
立ち上がりや動く時に邪魔そうで( ´~` )- 4月12日
-
egg
私もそうだったんですけどやっぱりプロの方?が言ってるならと思って再開しました(っ´;ω;`с )
歪んでるのとかは治してもらわないとダメなんですが開いてるだけならベルトでも十分だよー!っていうかそんな施術しても数時間後には元通りだからベルトでそれ以上広がらないようにする感じです👍- 4月12日
-
ママリ
なるほど!
でしたらしたがいいですね(´・ω・`)
太ってるから余計辛いんですがしてみます(^ω^)- 4月12日
ママリ
そうなんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
どうせスッピンで行くので
スウェットで行きます✨