産婦人科・小児科 膀胱炎になったことある方いますか?最近膀胱あたりがツーン?ジーン?と痛… 膀胱炎になったことある方いますか? 最近膀胱あたりがツーン?ジーン?と痛むことがあり 排尿時に痛みや血尿はないですが 恥骨あたりが両方で痛みます。 子宮、卵巣ならもう少し上だと思うのですが 婦人科か泌尿器科どちらに行ったらよいのか💦 今年の春に婦人科にはいき内診をしてもらい 子宮も卵巣も綺麗とはいわれました。 産婦人科にいっても膀胱炎とかその辺は わかるのでしょうか?? 最終更新:7月27日 お気に入り 産婦人科 内診 血尿 M(5歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 膀胱炎、婦人科でもわかると思いますよー!検尿が必要なので、受付時にお伝えしたらいいと思います🤔 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント