旦那に下ネタを話していない女性が、演技でごまかしているけど変わりたいと悩んでいる。相性問題か、努力で解決できるか悩んでいる。
下ネタです!笑
旦那さんとでいったことない方いたらお話聞きたいです!旦那さんにそのこと正直に話してますか?
それとも演技で誤魔化してますか?😂
わたしは旦那には言えてなくて、毎回パフォーマンス(?)として全力で演技してます(笑)
でもこのままいけずに婆さんにはなりたくないと思い始めて、でもその為には言わないと変わらないよな〜と悩んでます(笑)
相性の問題なんですかね?それとも努力すれば叶いますかね?🤣
- sa🤍(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママリ
毎回演技ですーー笑
旦那に限らずいったことないです🤣
盛り上げるためには女優になることも必要だと思います🥺
例えば、挿入の時いけないのか
外ならいけるのかどうかですよね!
おもちゃとかいつも違う雰囲気でプレイしたらもしかしたらいけるようになるかもしれないですよ!
退会ユーザー
いったことないです🥺
旦那も知ってます。
しかもレスなので終わってます。笑
人生で1回は旦那との行為でいってみたかった…………😂
-
sa🤍
旦那さん知ってるんですね!
伝えたら、いけないことがお互い気まずくなるかな、とか考えて中々伝えられずです😂
レスなのは辛いですね😭
うちも最近、私の性欲減少と何となくの心の距離があってレスの雰囲気出てる気がします😂
私もこのままおばあにはなりたくないっっ!
諦めないで一緒に励みましょ〜😭!!!- 7月27日
ままり
正直にいってます!🤣
いけないからいきたい!どうやったらいけると思う?とか聞いちゃってます😂
むしろ演技できるの凄いです🤣!
-
sa🤍
正直に伝えるのもありですよね〜!!
それ言いたいんですけど、そんなん言われたらしたくない😕とか言うプライド高めなタイプなんでなかなか勇気でなくて🤣笑- 7月28日
sa🤍
同じですー!笑
私も挿入でいったことは未体験です🥹
ですよね!旦那はいかせてるって思ってるみたいなので名女優です(笑)
おもちゃだと外でならいけるのですが、挿入で気持ちいいって思えなくて🥹🥹
雰囲気変えるのありですね!!
努力改善やってみます!!