妊活 現在妊活中です。排卵検査薬とルナルナのアプリ使用で排卵日が13日でし… 現在妊活中です。排卵検査薬とルナルナのアプリ使用で排卵日が13日でした。 明日が生理予定日でソワソワしてしまい本日フライングで妊娠検査薬しましたが、陰性でした。 今周期妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日前日に妊娠検査薬フライングして陰性だったけれどその後陽性になった方いましたら教えてください。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 アプリ フライング 陰性 陽性 妊活 生理予定日前日 ルナルナ まり コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント