フレッシュなれもん🍋になりたいの
サラダにはせず野菜炒めやナムル、わたしが食べる用はカットキャベツなどにしてます!
さくら
サラダはまとめ買いの日から3日間くらいの献立にします😂後半はあまり出てこないです。
えるさちゃん🍊
レタス丸ごと買って出したり出さなかったりって感じです🤔
フレッシュなれもん🍋になりたいの
サラダにはせず野菜炒めやナムル、わたしが食べる用はカットキャベツなどにしてます!
さくら
サラダはまとめ買いの日から3日間くらいの献立にします😂後半はあまり出てこないです。
えるさちゃん🍊
レタス丸ごと買って出したり出さなかったりって感じです🤔
「食材」に関する質問
5週ちょっと過ぎてつわりが始まってきた気がします💦 ご飯作ろうとして食材見るだけで気持ち悪くなります😭 吐くまではいかないのにただ胃が気持ち悪くなって嗚咽のみで余計にしんどいです💦 ゲップと思いゲップしようとした…
離乳食初期、じゃがいもあげようと思ってレンチンして他の食材同様ブレンダーにかけたらネバネバになった💦お湯で伸ばしてとりあえずストック冷凍したけど大丈夫かなー🤦♀️でんぷんとか考えもしなかったわ😩
離乳食初期、小児科休みの日は初めての食材あげないですよね?さらに冷凍したものを1.2週間以内に使うとなると全然進められません。この時期は本当に少量で作って冷凍してるのですか?? また、新しい食材はどうやって決…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント