雑談・つぶやき 佐渡の金山が世界遺産に登録されたことについて、子どもの頃にじいちゃんばあちゃんの家に泊まりに行った思い出が懐かしいです。 佐渡の金山、世界遺産登録✨子どもの頃遊びに行った気がする☺️飛行機とフェリーに乗って、じいちゃんばあちゃんの家泊まりに行ったなー懐かしい🤭✨ 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 飛行機 遊び ドラちゃん♡(6歳) コメント ありぽ えー!!登録なったんですね😍✨️✨️ 小学校の修学旅行が佐渡で佐渡金山行きました☺️ ドラちゃんさんのおじいちゃんとおばあちゃん佐渡の方なんですね✨️ 私新潟に住んでるので親近感です😆 7月27日 ありぽ いいんですか〜🥹 じゃ!さっそくドラちゃんって呼ばせてね😆🩷 あとタメ口で話させていただくね😚💓 私のことは好きに呼んでね🫰🏻💗 7月27日 ドラちゃん♡ ありこさん、お疲れ様です☺️💓 そうなんです☺️父の実家が佐渡で子どもの頃よく遊びに行きました✨ 修学旅行で佐渡、楽しそうですね🫶 ありこさん、新潟に住んでるんですね😆💕わーこちらこそ親近感うれしいです☺️ これを機に、ありこさんがよければドラちゃんと呼んでください😚💕 タメ口オッケーですので、仲良くしていただけたらうれしいです🫶 7月27日 ドラちゃん♡ わーい💕じゃあありちゃんって呼ぶね☺️💓 よろしくね🫶 さっきつぶやき見たよ🥲お腹痛いのも頭痛いのもつらいね😭 暑いし、疲れが出ちゃったかな🥲ゆっくり休んで無理しないでね🥺🫶 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
いいんですか〜🥹
じゃ!さっそくドラちゃんって呼ばせてね😆🩷
あとタメ口で話させていただくね😚💓
私のことは好きに呼んでね🫰🏻💗
ドラちゃん♡
ありこさん、お疲れ様です☺️💓
そうなんです☺️父の実家が佐渡で子どもの頃よく遊びに行きました✨
修学旅行で佐渡、楽しそうですね🫶
ありこさん、新潟に住んでるんですね😆💕わーこちらこそ親近感うれしいです☺️
これを機に、ありこさんがよければドラちゃんと呼んでください😚💕
タメ口オッケーですので、仲良くしていただけたらうれしいです🫶
ドラちゃん♡
わーい💕じゃあありちゃんって呼ぶね☺️💓
よろしくね🫶
さっきつぶやき見たよ🥲お腹痛いのも頭痛いのもつらいね😭
暑いし、疲れが出ちゃったかな🥲ゆっくり休んで無理しないでね🥺🫶