はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃にマザーズバッグで使っていた、ノースフェイスのトートバッグを保育園バッグにしています!ファスナーは付いてませんが、ボタンは1つついてます😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃にマザーズバッグで使っていた、ノースフェイスのトートバッグを保育園バッグにしています!ファスナーは付いてませんが、ボタンは1つついてます😅
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳になる女の子がいます。 保育園行く前の朝ごはんは、おにぎりとご飯とスープが良いと言うのでご飯は出さず、おにぎりとスープを出すと ご飯もがいい!とごねて食べず、私が怒り食べ始めます。 また、洋服着替…
年少の発達レベルについてです。 現在年少の子供がいるのですが先日個人面談で発達のことを指摘されました。みんなでドリルのようなものをやってるそうで理解出来てないことが多いそうです。 ただすんなり出来ている時も…
職場復帰してからまともに出勤できてないママさんいますか?😭 今月から復帰していて、今まで胃腸炎で1週間お休みをしました💦 今日は登園途中に泣いて嘔吐してしまい、一度家に帰宅して息子のシャワー、着替えをしたら出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント