※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
ココロ・悩み

美容室の洗面台で仰向けになると気持ち悪くなる方へ。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。

美容室の洗面台で仰向けになると、気持ち悪くなってしまう方いませんか?😓
トリートメントとかで、首の後ろに蒸しタオル置かれて、少し待たねばならない時とか、息苦しいです。起き上がりたくなります。
深呼吸深呼吸、体の力を抜こう、楽しいことを考えよう、頭の中で歌を歌ってみたり、ぐるぐるぐるぐる内心あがいてます。

顔にガーゼ置いてるからかもしれませんが、同じような方いらっしゃいませんか??

対処法などあれば教えて下さい🙇

コメント

はじめてのママリ

妊婦の時、それで息苦しくなってしまって大変でした😭

普段の時は大丈夫なんですが、妊婦で血流の関係でしょうか...死ぬかと思いました(T_T)あれ苦しいですよね...

対処法は、やっぱり美容師さんに素直に伝えるしかないですね😭
蒸しタオルをやめてもらうとか、顔の上にタオルを置かないなど。

それか、トリートメント抜きにしてもらえれば、そんな気持ちにならなくて済むと思います😃お金も安く済みますし😁

• 🍊mikan🍊

🍊mikan🍊

ありがとうございます🙇

• 9月15日