コメント

はじめてのママリ🔰
見てないのでわかりませんが、もしかしたら少し低いのかもしれません🤔
でもエルゴだと顔が見えるくらいの高さにはならないので、そのくらいといえばそのくらいかなとも思います!
気になるような、少し高くしてみてもいいかもしれないです🙆
自分は結構ガッツリ高い位置でしています!
はじめてのママリ🔰
見てないのでわかりませんが、もしかしたら少し低いのかもしれません🤔
でもエルゴだと顔が見えるくらいの高さにはならないので、そのくらいといえばそのくらいかなとも思います!
気になるような、少し高くしてみてもいいかもしれないです🙆
自分は結構ガッツリ高い位置でしています!
「怪我」に関する質問
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
子どもが怪我や病気をすると 心配する気持ちより面倒くさいという気持ちや余計なことしやがってという気持ちが勝ります 弱っている子どもに対して自分の不注意でしょ!と強く当たってしまいます 同じ人いますか? どうし…
保育園、体調や怪我はどの程度から報告ありますか? 今日の帰り道、娘のズボンの膝部分に砂が固まってついていたので聞いたら転んだとのことでした。めくったら5ミリくらいのすり傷がありました。お迎えでは何も言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあた
少し高くやってみます!
ありがとうございます!