はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月で、もう授乳はいいですよ、ミルクいただければ大丈夫ですよって子どもからお断りされました。。。🥲
うちの子は自然と卒業していったので、1歳なら早すぎるとかはないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月で、もう授乳はいいですよ、ミルクいただければ大丈夫ですよって子どもからお断りされました。。。🥲
うちの子は自然と卒業していったので、1歳なら早すぎるとかはないと思います。
「1歳」に関する質問
1歳の息子、朝から両目涙が出てます。片目だけ赤くて、片方の鼻から透明なサラサラ鼻水も出ます。機嫌もいつもより悪いです。涙が出てるのが気になるのですが、受診した方がいいでしょうか。
1歳の誕生日のお祝いにディズニーシーへ行きます! その時の服装なんですが、 ①親子3人でリンクコーデやお揃いにする 以前ランドに行った際に息子と夫がお揃いで帽子を買っているので、それに合わせてコーデを考える ②…
現在29歳、旦那31歳です。2人目を30前後で妊娠・出産された方、何周期で授かりましたか?また妊活のために意識していたことなどがあれば教えていただきたいです。 1人目が一周期でできたこともあり2人目もすぐできるかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント