産婦人科・小児科 母乳で育ててるものです🥧いつも💩がネバネバさんだったのが昨日から下痢… 母乳で育ててるものです🥧 いつも💩がネバネバさんだったのが 昨日から下痢気味だったのですが 今日は起きてから1時間に1回 ほぼ水なくらいの下痢が出ています。 皆さんなら何日くらい続いたら病院に受診しますか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 母乳 病院 ちびこ🔰1人目ママ(1歳10ヶ月) コメント まま 明日、日曜日だし わたしならオムツ持って 今日中に行っちゃいます😂😂 7月27日 ちびこ🔰1人目ママ なるほど!! かかりつけが土日休みなので別の病院に電話してみます💦💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ🔰1人目ママ
なるほど!!
かかりつけが土日休みなので別の病院に電話してみます💦💦