みー
阪急三番街のウメダフードホールなら比較的並ばずに食べられるかも知れないです。
適当に席を確保して、空いてるお店でご飯を買ったら良いので🙆
もしくはフードホール近くにある飲食店街をぐるりと回って、入れそうなお店を探す感じですかね☺️

ママリ
ルクアがいいですよ〜!
みー
阪急三番街のウメダフードホールなら比較的並ばずに食べられるかも知れないです。
適当に席を確保して、空いてるお店でご飯を買ったら良いので🙆
もしくはフードホール近くにある飲食店街をぐるりと回って、入れそうなお店を探す感じですかね☺️
ママリ
ルクアがいいですよ〜!
「バス」に関する質問
友達の子供が発達障害でクラスのお母さん達に絶対にバレたくないから他の小学校に行く、でも支援級に入った事がバレないか心配って話していたんですが 幼稚園、保育園で一緒でも小学校が別だと大丈夫なんでしょうか? 小…
みなさんの幼稚園は体調不良でお休みしたら先生から心配のお電話ってきますか?🥺 友人の子の幼稚園は2日お休みが続くと様子伺いの電話がくるそうです。体調どうですか?みたいな。 丁寧だなーって驚きました🫨✨ うちの幼…
どちらの保育園にするか迷ってます 空きがあるのでどちらでも入れる状況です 通う保育園によって引っ越しも考えてます ①の保育園 今の居住エリアから近い(かかりつけ小児科も近い) 古い園舎 家賃は今と変わらないエリア …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント