みー
阪急三番街のウメダフードホールなら比較的並ばずに食べられるかも知れないです。
適当に席を確保して、空いてるお店でご飯を買ったら良いので🙆
もしくはフードホール近くにある飲食店街をぐるりと回って、入れそうなお店を探す感じですかね☺️
ママリ
ルクアがいいですよ〜!
みー
阪急三番街のウメダフードホールなら比較的並ばずに食べられるかも知れないです。
適当に席を確保して、空いてるお店でご飯を買ったら良いので🙆
もしくはフードホール近くにある飲食店街をぐるりと回って、入れそうなお店を探す感じですかね☺️
ママリ
ルクアがいいですよ〜!
「バス」に関する質問
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
義父と一緒に住んでいるのですが、義父、なんというかタイミングが悪いことが多いです😭 今日の話しなのですが、義父がお風呂の掃除用ブラシを100均で買ってきました。 でも実は数日前に以前から気になっていたバスボンく…
産気づき出産する際、産院に足の悪い実母が来ると言って聞かない件についてご意見伺いたいです。 現在妊娠中期、総合病院で出産予定です。 私、妊婦側の実母が「あんたが産気づいたらお母さん病院にくる!」といって聞き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント