Amazonの置き配はピンポーン押さないでほしいです。出なかったら押してもいいけど、押してないのに置き配は困ります。
Amazonよ私いるのにピンポーン押さんで勝手に置き配しないでくれ😡
ピンポーンして出なかったらしてもいいけどピンポーン押してないのに置き配はおこやで
- めるる(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
置き配設定にされてるとかではなく?

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
うちはピンポーンされてはーいって出たのに、荷物玄関に置かれて配達員さん去ってました😂😂😂😂
まぁ良いんですが…えっ?!ってたまになります🤣
うちは色々あって置き配指定してないです🥺
-
めるる
出たのに玄関に置かれてるのはびっくりしますね😳
うちも基本家に居て外出することないので置き配設定してないんですが、私はピンポーンなった後に玄関前に置いといてくださいって言ってから取りに行くので、ピンポーンすら鳴ってないのに玄関前に置かれてることが多々あるんですよね...マンションなので一応宅配ボックスあるんですが、押さないならそこに入れてくれればいいのにって思ってます😂- 7月27日
-
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
何回かめるるさんのお宅に配達しに行ったことある方だったら、いつも置いておいてくださいって言われるからインターホン鳴らさず置いておこうって思ってるんですかね…🤔💭
それなら宅配ボックスに入れて置いてくれた方が気分的には良いかなって思っちゃいますね😂😂- 7月27日
-
めるる
そんなにしょっちゅう注文してるわけではないので、覚えてる人の方が少ないかもです😇
宅配ボックスはなんのためにあるんだってたまに思いますね....宅配ボックスに入らない荷物だったら仕方ないかなとは思うんですけどね...😅- 7月27日
めるる
置き配設定にはしてないです☺️
平日は基本家にいるので...