私の話ですが、白目の一部が1mmくらいぷくっと膨らんでて、その周りが充…
私の話ですが、白目の一部が1mmくらいぷくっと膨らんでて、その周りが充血してます💦
これはなんでしょう?
今日はちょっと眼下には行けず😭
思い当たるのは、この前日焼け止めが汗で流れて目に入ってしみたくらいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
たー
目を擦りすぎるとなるやつですかね😭💦
白目のプルプルが膨らんで目には違和感みたいな🤔
もしそれなら私は寝ると治るので時間を置いたら徐々に治ると思います💦
私の話ですが、白目の一部が1mmくらいぷくっと膨らんでて、その周りが充血してます💦
これはなんでしょう?
今日はちょっと眼下には行けず😭
思い当たるのは、この前日焼け止めが汗で流れて目に入ってしみたくらいです😢
たー
目を擦りすぎるとなるやつですかね😭💦
白目のプルプルが膨らんで目には違和感みたいな🤔
もしそれなら私は寝ると治るので時間を置いたら徐々に治ると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
夫の友人からいい状態のお下がりをたくさん頂いてお返しをしっかりしました。 そうしたら先日その方が3人目を妊娠されたと💦「よかったらお下がりちょうだい!」と言われたらしいのですが、それはその方から頂いたお下がり…
産休に入ったので旦那と温泉旅行に行きたいと考えてるんですが、この週数での温泉旅行は旅館に迷惑になってしまいますかね💦 車で1時間前後で1泊2日の温泉旅行は諦めたほうがいいですか? 温泉じゃなくてもいいのでおす…
ママ友同士、一緒に子供達遊ばせた時の写真送り合ったりする方に質問です! 自分は送ったのに送ってくれないとモヤモヤしますか? お互いに、後で送るねー!と会話した上でなので一方的に勝手に送るのではなく、お互いに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに白目のプルプルがたるむ?伸びる?やつもたまになりますが今回それとはなんか違って、ぷくっと1点のみなんです😭
あれいつの間にかなってましたが擦りすぎるとなるんですね😂
お返事ありがとうございます🥰