ははぐま
気にしなくていいです😊
はじめてのママリ🔰
いいですいいです、せっかくだしのんびりしましょ!
帰ったときに、感謝の言葉とどうだった〜?って言ってくれれば、私はそれで十分です☺️
ははぐま
気にしなくていいです😊
はじめてのママリ🔰
いいですいいです、せっかくだしのんびりしましょ!
帰ったときに、感謝の言葉とどうだった〜?って言ってくれれば、私はそれで十分です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に友達とかママ友に言われた、されたこといまだに思い出してイライラすることあります? もう何年も前の話なんですけど当時仲良くしてたママ何人かのグループがありました。あるママが慣れるにつれてボス気取りしたり…
161センチほどで、59〜60キロあります😖 自分でもぽっちゃり体型だと自覚しており、服のサイズもLサイズとかなので、ダイエットして細くなりたいな〜って思いながらも、 この体型のままの方がメンタルも体調(精神疾患持ち…
次男の子を褒めてあげられません 毎日怒ってばかりだし、優しくしてあげられません 一緒にいると常にイライラし怒ってしかないし、まだ未満児なので週2はお家で過ごすのですが、全然遊んであげられてないです。 どうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント