妊娠・出産 妊婦帯のオススメを教えてください。事務仕事で座りっぱなしなので、腰… 妊婦帯のオススメを教えてください。 事務仕事で座りっぱなしなので、腰痛対策の為に骨盤ケアや腰痛サポートが出来る妊婦帯を検討中です。 ワコールの骨盤ベルトは持っているのですが、座りっぱなしの状態での骨盤ベルトは食い込みも気になりますし、緩める作業も面倒です。 腹巻きと帯が別々のタイプでは無く、パンツタイプの妊婦帯が楽かな?と思い検討中なのですが、オススメはありますか? LLサイズまで展開があると嬉しいです。 最終更新:7月28日 お気に入り 妊婦帯 ワコール パンツ 腹巻き ぼん(妊娠34週目) コメント 🍊mikan🍊 産休入るまで、犬印本舗のパンツタイプの妊婦帯使ってました。 西松屋やアカチャンホンポに売ってます🙂 7月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント