コメント
みみ
便利もよくいいところですよ!
学校前の大通りは総合病院左右にあるので救急車がうるさいかも
みみ
便利もよくいいところですよ!
学校前の大通りは総合病院左右にあるので救急車がうるさいかも
「住まい」に関する質問
カップボードの色について✨ 最近はグレー系が流行ってますよね!ママ友のお宅も何軒かグレー系でした😊 我が家も建売を買ったのでLIXILのカップボードを付けようと思ってます。色は私はこだわりがなく、夫が「白系の木…
新居の鍵の引渡しって夫婦揃って行くものでしょうか? 仕事入れてしまって最悪😭となってます笑 旦那さんだけ鍵の引渡し行かれた方とかいますか? 鍵の引渡しって鍵を渡されるだけでしょうか?
今度、新しいお家に引っ越すことになったのですが、 子供部屋にテレビ端子を付けてしまいました🥹 後悔していて、なんとかテレビ端子を隠したいなと思っているのですが、そんな方法ありますでしょうか? カバーをテレビ端…
住まい人気の質問ランキング
みみ
中学校内の雰囲気まではわかりませんが、隣の第一高校は頭があまりよろしくないと有名です、、、と言うのも芸能人が通うとかどうとか。氷川きよしさん浜崎あゆみさんなどが卒業生です
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
利便性は良さそうですね。これで校区の雰囲気が良ければ最高ですが。
有名な高校もありますね。